Новости


Дошутились до Сочи

| 2734

Сборная РГСУ «АбсурдЪ» приняла участие в XXVI Международном Фестивале команд КВН «КиВиН-2015»

C 12 по 25 января в Красной поляне в Сочи проходит XXVI международный фестиваль Клуба веселых и находчивых «КиВиН-2015». В этом году «КиВиН» обрел новое место в прекрасном Олимпийском курорте GorkyGorod, расположенном на высоте 540 метров над уровнем моря. Сюда съехались более пятисот лучших команд из 15 стран мира.

Наш Университет на юмористическом форуме представила команда студентов и выпускников РГСУ «АбсурдЪ».

Артур Васильев, команда «АбсурдЪ»: «Столько эмоций, столько впечатлений! По сути, на неделю мы создали свой закрытый город с уникальной атмосферой. КВН - хорошая школа жизни. Все участники команды показали свой уровень, почувствовали творческий рост. Огромное спасибо всем, кто поддерживал и помогал нам. Каждый звонок, смс, комментарий в социальных сетях придавали нам сил и уверенности в себе».

  

Помимо выступления наши ребята приняли участие в мастер-классах от известных квн-щиков. Отдельно представителям РГСУ запомнилось общение с признанным метром КВН Михаилом Марфиным, который рассказал участникам команд о тонкостях выступления на сцене.

Ярослав Большаков, команда «АбсурдЪ»: «Очень интересными получились мастер-классы от редакторов Высшей и Первой лиг Дмитрия Колчина и Дмитрия Шпенькова. Ну и конечно, запомнилась встреча с Александром Масляковым, на которой президент клуба веселых и находчивых ответил на все наши вопросы».

Отметим, что сборная РГСУ «АбсурдЪ» успешно выступает в Северо-Восточной Лиге КВН и является действующим обладателем Кубка префекта СВАО.

Текст: Томас Рибокас, Пресс-служба РГСУ