Новости


«Золотой фестиваль»

| 1592

В филиале РГСУ в Анапе состоялся отборочный тур конкурса талантов «Золотой Фестиваль - 2014»

В IX конкурсе творческой молодежи студенты анапского филиала РГСУ представили вокальные и танцевальные номера, исполнили музыкальные композиции и выступили в конкурсе чтецов.

В отборочном туре участников оценивало жюри из числа талантливых студентов вуза, преподавателей и руководителей города под председательством начальника управления по делам молодежи администрации муниципального образования города-курорта Анапа Владимира Тельнюка.

Программа фестиваля состояла из вокальных выступлений, хореографических номеров и конкурсов «Художественное слово» и «Театральная постановка».

В номинации «Художественное слово» жюри присудило победу Инге Твердой за стихотворение «Тряпичная кукла». В хореографическом блоке лучшей названа Диана Айрапетян. В номинации «Театральная постановка» первое место занял ансамбль социального колледжа анапского филиала РГСУ.

Оживленные споры у членов жюри вызвали выступления вокалистов. Первое место судьи решили отдать сразу трем номинантам: Владиславу Баринову с авторским произведением «Потерянный рай», Алексею Новгородцеву и Диане Вавиловой за исполнение песни «Зеркала» и студентам социального колледжа Инге Твердый, Виктории Пушкарной, Анне Вахмяниной и Диане Вавиловой.

Приз зрительских симпатий присудили Ани Манукян, которая мастерски исполнила восточный танец, а обладателем Гран-при фестиваля стала Надежда Лебедева с композицией «Вместе сможем все».

Пресс-служба РГСУ, по материалам филиала РГСУ в Анапе