Новости


Хочешь заработать? Спроси меня как!

| 1980

Продолжается набор в Бизнес-инкубатор РГСУ

Основная задача Бизнес-инкубатора – помочь стартап-командам построить бизнес-модель, выбрать наиболее эффективные стратегии развития и реализовать свои проекты.

Регламентом предусмотрены три формата участия. Если авторы уже работающего и приносящего прибыль стартап-проекта захотят выйти на новый уровень развития, то они могут обратиться в Бизнес-инкубатор РГСУ и получить статус резидента. Это даст им целый ряд преимуществ. Специалисты окажут начинающим предпринимателям консультационную поддержку в сферах стратегического планирования, маркетинга и юридических аспектов бизнеса, а также помогут подобрать базу потенциальных инвесторов и партнеров. Приятным бонусом станет возможность использования специально оборудованных рабочих мест, переговорных комнат, Интернета, телефонной связи и оргтехники.

Если же у студентов на данный момент есть только перспективная идея, то они могут стать кандидатами в резиденты. В случае успешного прохождения двух-трехмесячного испытательного периода, ребята получат помощь в реализации своего проекта.

Кроме того, любой учащийся РГСУ может посещать бесплатные открытые мероприятия, проводимые на площадках Бизнес-инкубатора.

Дарья Рахимова, директор Бизнес-инкубатора РГСУ: «Мы ждем всех студентов, которые действительно хотят развиваться и работать над собой. Наибольший интерес для нас представляют идеи и проекты в социальной сфере».

Первым резидентом инкубатора стала «Страна талантов» – всероссийская социальная программа, созданная с целью поиска и поддержки одаренных детей и молодежи России. Ежегодно «Страна» проводит творческие конкурсы и предметные олимпиады, учреждает гранты. Автором проекта выступил Евгений Черняев – студент факультета информационных технологий РГСУ.

Набор в Бизнес-инкубатор будет проходить до марта 2015 года. Оставить свою заявку Вы можете на сайте.

Текст: Томас Рибокас, Пресс-служба РГСУ