Новости


Краса факультета

| 2691

Факультет искусств и социокультурной деятельности РГСУ выбрал самую красивую и талантливую студентку

22 декабря во Дворце культуры РГСУ состоялся отборочный тур Мисс РГСУ-2015. Всего на звание «Мисс факультета» претендовали шесть красавиц. Девушки в течение месяца готовились к шоу, главной темой которого стала авиация.

В первом конкурсе «Визитка» участницы предстали перед зрителями в образе стюардесс и рассказали о своих талантах и увлечениях. Затем девушки исполнили общий танец и ответили на замысловатые вопросы ведущего.

Виктория Фоминская: «К конкурсу мы готовились долго и тщательно. Нам очень помогали организаторы – девочки, которые участвовали в мероприятии в прошлые годы. Спасибо большое им за помощь».

Юлия Борисевич: «Я очень переживала, потому что у меня был сложный персонаж в конкурсе талантов, я выступала с пародией на Жанну Агузарову. Поэтому волновалась, получится ли у меня полностью отразить ее образ».

Виктория Шищатская: «Я очень хотела участвовать в конкурсе красоты. Это была мечта моего детства. Для меня главное не победа, а участие. Даже если я выиграю в этом конкурсе, свою победу я отдам какой-нибудь другой девочке. Потому что у меня есть маленький ребенок, мне, прежде всего, нужно думать о нем и некогда будет готовиться к финальному конкурсу Мисс РГСУ».

   

 

 

 

В конкурсе талантов каждая девушка представила уникальный номер. В этот вечер на сцене были пародии на клипы известных российских и зарубежных исполнителей, конкурсантки играли на музыкальных инструментах, танцевали и пели. За яркие и эмоциональные выступления зрители благодарили девушек бурными аплодисментами.

Финальным конкурсом стало традиционное дефиле.

По итогам мероприятия девушки победили в номинациях:

  • Мисс «Звездная улыбка» – Екатерина Вяликова;
  • Мисс «Небесный стиль» – Виктория Шищатская;
  • Мисс «Парящая леди» – Марина Авдалян;
  • Мисс «Неземной талант» – Нина Королихина;
  • Мисс «Воздушное очарование» – Юлия Борисевич;
  • Мисс «Эрудиция» – Виктория Фоминская.

Призовые места распределились следующим образом: Второй вице-мисс стала Виктория Фоминская, титул Первой вице-мисс получила Екатерина Вяликова, а корона Королевы красоты факультета искусств и социокультурной деятельности досталась Марине Авдалян.

Марина Авдалян: «Я была настроена на победу и очень рада, что у меня все получилось. Спасибо организаторам, которые поддерживали всех нас и помогали на репетициях, а также зрителям, которые подбадривали аплодисментами».

Каждая девушка получила памятные подарки от спонсоров мероприятия, а победительнице выпала честь представлять свой факультет на финальном конкурсе красоты и талантов Мисс РГСУ-2015, который состоится весной.

Текст: Наталья Горожанина, Пресс-служба РГСУ

Фото: Денис Обухов, Пресс-служба РГСУ