Новости


Готовим кадры для министерств

| 1866

Государственных служащих научили жестовому языку и проведению деловых презентаций

Созданный в сентябре 2014 года факультет дополнительного профессионального образования РГСУ активно реализует программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

В частности, были проведены курсы для служащих Министерства труда и социальной защиты, Министерства финансов, Счетной палаты, Федеральной службы государственной статистики, Федеральной антимонопольной службы, Государственной думы, а также Московской городской избирательной комиссии.

Как отметила декан факультета дополнительного профессионального образования Анна Рыбакова, учебные программы для госслужащих были разработаны и реализованы специалистами РГСУ.

Анна Рыбакова: «Работа с такими серьезными, статусными заказчиками – это подтверждение высочайшего уровня образования в нашем – Университете. Отдельно хотелось бы выделить факультет социального управления и социологии, факультет социальной работы, педагогики и ювенологии, факультет юриспруденции и ювенальной юстиции, факультет социального страхования, экономики и социологии труда, а также социально-гуманитарный факультет».

Андрей Кириллов, заведующий кафедрой управления персоналом, документоведения и архивоведения: «Приятно, что лекции в нашем вузе посетило такое большое количество людей, представляющих руководство страны. РГСУ показал великолепный уровень образовательных программ и способность готовить высококвалифицированных специалистов».

Согласно проведенному опросу 90% слушателей курсов остались довольны работой преподавателей нашего Университета и намерены продолжить сотрудничество с РГСУ.

Текст: Томас Рибокас, Пресс-служба РГСУ

Фото: Денис Обухов Пресс-служба РГСУ