Новости


XVII Фестиваль команд КВН

| 2521

17 ноября во Дворце культуры РГСУ состоялся долгожданный XVII Фестиваль команд КВН.

В борьбе за кубки Университета и уникальные призы участвовали 13 команд первокурсников и специальные гости: сборные выпускников РГСУ 2008 года «Эммануэль» и Студенческого Совета-Сената. Фестиваль начался с показа видео от организаторов мероприятия и продолжился представлением команд.

По традиции, первым конкурсом стала визитная карточка. Жюри, среди которых были выпускники, преподаватели и даже представители Первого канала и ТНТ, строго оценивали юмор каждой команды и актерские способности участников. Не остался без внимания и внешний вид ребят. Пока судьи решали, кому достанутся призы, на сцене выступила сборная «Абсурд» с архивом своих миниатюр. Вынесение вердикта затянулось, поэтому ребята из сборной предложили участникам и болельщикам потанцевать на сцене, на что они с радостью согласились.

Стоит отметить, что команда социально-гуманитарного факультета выделилась своим концептом. Только у них сквозь всю визитку тянулась красной нитью идея освещения сути профессий на факультете. Для каждой специальности ребята нашли свою шутку, которая попала точно в цель. Участники продемонстрировали свою артистичность, а некоторые и отличную физическую подготовку. За удачное выполнение трюка судьи вручили Павлу Харитонову сертификат на бесплатное посещение антикафе.

По итогам фестиваля первое место досталось факультету экономики «Дай пять», второе – девушкам факультета иностранных языков с названием «Желтая ветка», а третье – команде выпускников «Эммануэль». Также некоторые судьи учредили свои награды для понравившейся команды и 5 кубков: лучшему актеру и актрисе, за лучшую форму, оригинальное музыкальное сопровождение и лучший номер.

Вечер был долгий, наполненный юмором и свежими идеями от первокурсников. Каждая команда показала свой неповторимый стиль, креатив, активность и сплоченность, что в будущем поможет занять им первые места в университетских играх.

Текст: Полина Белова, студенческий Медиацентр РГСУ

Фото: Моника Дубинкайте, Пресс-служба РГСУ