Новости


В РГСУ выбрали лучшего студента колледжа Москвы

| 2468

Во Дворце культуры РГСУ учащиеся колледжей и техникумов столицы сразились за почетное звание «Студент года среднего профессионального образования города Москвы-2014»

Инициаторами мероприятия выступили Департамент образования города Москвы, Центр военно-патриотического и гражданского воспитания, а также Общероссийская общественная организация «Российский союз молодёжи». Техническую и организационную поддержку обеспечила Дирекция молодежной политики РГСУ.

Подготовка к конкурсу началась еще в январе. По результатам трёх отборочных туров в финал вышли 11 самых талантливых и социально активных студентов ведущих колледжей столицы. Во время итоговых выступлений в ДК РГСУ они великолепно справились с каверзными вопросами ведущих и продемонстрировали умение слаженно работать в команде.

Тем сложнее пришлось жюри, в состав которого вошел представитель Университета – директор Дирекции молодежной политики РГСУ Андрей Некипелов. Финалисты проявили себя настолько ярко, что для определения победителя судьи удалились на совещание.

 

 

А в это время, чтобы не дать заскучать зрителям, с зажигательной концертной программой выступили студенты нашего Университета. Барабанное шоу от NightBeat, песни в исполнении Антонины Петровой, ослепительный номер танцевально-спортивного клуба РГСУ под руководством Вадима Волкова привели зрителей в неописуемый восторг.

Наконец, жюри огласило результаты конкурса. Победителем и обладателем звания «Студент года среднего профессионального образования города Москвы-2014» стала Татьяна Дерюгина, учащаяся Первого московского образовательного комплекса. Приз «За лучшие лидерские качества» Андрей Некипелов вручил Егору Бурмистрову из Колледжа связи № 54.

Текст: Елена Егорова, под редакцией Томаса Рибокаса, Пресс-служба РГСУ