Новости


Коллектив РГСУ проголосовал за присвоение вузу имени Александра Петровича Починка

| 6691

Также делегаты проголосовали за назначение Бушмина Евгения Викторовича Президентом РГСУ

29 августа в зале заседаний Ученого совета на улице Вильгельма Пика на Конференции научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся РГСУ состоялось голосование по пяти вопросам.

Делегаты проголосовали за присвоение имени Александра Петровича Починка федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего профессионального образования «Российский государственный социальный университет» и переименование его в дальнейшем в федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный социальный университет им. А.П. Починка».

      

Кроме того, делегаты проголосовали за избрание на должность Президента федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российский государственный социальный университет» Бушмина Евгения Викторовича.

   

 

Также в ходе Конференции прошло голосование по внесению изменений в Устав РГСУ и избранию работников вуза в состав Комиссии по трудовым спорам Университета. Равным образом прошли досрочные выборы членов Ученого совета на новый срок.

Пресс-служба РГСУ