Новости


РГСУ объединяет сердца

| 3540

Студенты РГСУ сыграли свадьбу на базе отдыха «Звездный берег» в Крыму

Лето, солнце, море... Идеальная ассоциативная цепочка. Но так и хочется добавить сюда еще одно слово – любовь! В этой смене произошло радостное событие – свадьба студентов РГСУ Михаила Мухина и Любови Хрусталевой.

Церемония состоялась на берегу моря. Друзья влюбленных подошли к вопросу креативно и украсили пирс цветами и воздушными шарами. Конечно, были соблюдены все русские свадебные традиции, в том числе выкуп невесты. Мише пришлось не только показать свои физические способности, но и, например, угадать отпечаток губ своей избранницы на салфетке среди других отпечатков.

А вечерние свадебные гуляния собрали почти всех отдыхающих «Звездного берега». Поздравить молодых приехал даже директор базы.  

 

Мы задали несколько вопросов самой прекрасной и, безусловно, самой счастливой девушке вечера – Любе Хрусталевой.

Расскажи, как вы познакомились с Мишей?

– (Смеется) Это было очень забавно. Когда он пришел на 1 курс, я училась на 3-ем и была куратором в его группе. Потом оказалось, что мы с Мишей из одного города. А еще мы с ним вместе ездили из университета и обратно. Это тоже нас сблизило.

– Что зацепило друг в друге?

– Полтора года крепкой дружбы, которые потом переросли в нечто большее.

– Почему решили отметить свадьбу именно в «Звездном»?

– Потому что это уникальный случай, когда все друзья находятся в одном месте. В Москве очень трудно собрать ребят летом, ведь многие разъезжаются. А в Крыму оказались самые близкие люди, и все в одно время.

– Какие впечатления от свадьбы?

– Это был самый запоминающийся день в моей жизни: пирс, украшенный шариками, фейерверк, цветы, море и, конечно, любовь!

Текст: Дарья Неровнова под редакцией Томаса Рибокаса, Пресс-служба РГСУ