Новости


В филиале РГСУ назвали лучших студентов

| 2656

Приемная комиссия ставропольского филиала представила абитуриентам образцы для подражания

В ставропольском филиале РГСУ учится много талантливых, ярких, креативных ребят. Тем сложнее было руководству филиала выбрать среди них лучших. После долгих споров и обсуждений в «финал» вышли две студентки – перефразируя известное выражение –умницы, спортсменки и просто красавицы.

Файлун Григорян учится на пятом курсе по специальности «Государственное и муниципальное управление». Девушку любят и уважают все преподаватели филиала, она легко находит общий язык с однокурсниками, в результате чего и стала старостой своей группы. Сейчас Файлун – председатель студенческого совета филиала. На протяжении двух лет девушка является организатором конкурса «Мисс университет», за что отмечена благодарственным письмом от директора конкурса «Миссис Ставропольский край» Ирины Шатской.

Активно реализует себя Григорян и в спорте, будучи капитаном волейбольной команды.

Кроме того, Файлун уже находится «на карандаше» у отдела кадров администрации Ставрополя, где девушка проходила учебно-ознакомительную и производственную практику и покорила будущих, вероятно, коллег своим профессионализмом и стремлением к получению новых знаний.

  

 

За время учебы студентка написала четыре научные статьи, а сейчас проводит исследование по теме «Многодетная семья в современной России». Файлун – постоянный участник общегородских и региональных научных и практических конференций.

Ксения Андикаева поступила в РГСУ в 2009 году на специальность «Менеджмент организации». Уже с первого курса девушка проявила себя очень харизматичной и неординарной личностью, завоевала сердца однокурсников, став активным членом студенческого совета филиала, который в итоге возглавила в 2010 году.

Ксения также занимается спортивно-эстрадными танцами и имеет множество наград и титулов: лауреат II степени фестиваля-конкурса студенческого творчества на кубок Ректора РГСУ г. Москвы, лауреат городского конкурса студенческой самодеятельности «Студенческая весна» в 2010 и 2011 гг., победитель конкурса студенческого творчества «Студенческая весна-2012» и многие другие.

  

     

Являясь студенткой главного социального вуза страны, девушка не забывает и о волонтерской деятельности. Так, в рамках проектов «Ты не один», «Школа приемных родителей», «Перекресток надежды» Ксения занималась организацией праздников для детей из приемных семей и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Великолепно складываются «отношения» у Андикаевой и с учебным процессом. Девушка учится исключительно на «отлично», имеет 14 публикаций в различных научных сборниках, рекомендована на получение стипендии Правительства Российской Федерации.

Мы искренне гордимся тем, что такие яркие, умные, красивые и талантливые девушки учатся именно в нашем Университете, и обращаемся ко всем абитуриентам: хотите быть как Ксения и Файлун? Приходите к нам!

Текст: Томас Рибокас по материалам филиала РГСУ в г. Ставрополь

Фото предоставлены филиалом РГСУ в г. Ставрополь