Новости


«С.Ю.Ж.Э.Т.» на «Звездном берегу»

| 2718

Студенты РГСУ прибыли в туристический центр на Черном море

28 июля в туристическом центре «Звездный берег» стартовал студенческий форум «С.Ю.Ж.Э.Т. молодости прост». Его участниками стали самые яркие и активные представители студенчества РГСУ. Аббревиатура «С.Ю.Ж.Э.Т.» выбрана не случайно: она расшифровывается как Спорт, Юность, Жизнь, Экстрим, Творчество – это главные компоненты форума, позволяющие студентам не только развиваться в личностном и профессиональном плане, но и просто отдыхать и веселиться на берегу Черного моря. Куратором выезда от РГСУ выступил помощник и.о. ректора Тимур Казиев.

В первый же день в неофициальной обстановке студенты РГСУ пообщались с представителями ректората. «Без галстуков» прошла встреча на берегу моря, где кроме официальных вопросов обсуждались перспективы использования актуального формата молодежного форума для развития социального образования в России. Тогда же участников форума распределили по командам, каждая из которых отвечает за определенное направление деятельности: логистика, сервис, внутренние и внешние коммуникации.

В туристическом центре «Звездный берег» сейчас отдыхают студенты не только РГСУ, но и МГПУ, РЭУ им. Г.В. Плеханова, Смоленского университета. Как отмечают сами участники поездки, море, непринужденная обстановка и атмосфера всеобщего единения способствовуют созданию настоящего студенческого братства.

Каждое утро начинается с завтрака, после чего ребята отправляются на лекции и мастер-классы ведущих специалистов в разных областях. Практически все занятия – интерактивные, студенты не просто слушают выступающего, но и могут поучаствовать в дискуссии.

Ну а пообедав, гости «Звездного берега» идут купаться, загорать и играть в пляжный волейбол, то есть делают всё то, что и положено всякому уважающему себя студенту на летних каникулах.

Любовь Рустамова, заместитель председателя СтС-Сената РГСУ:

«Веселье началось еще во время поездки, ведь на «Звездный берег» отправились самые “заводные” и креативные ребята. Словом, скучать нам не приходится. Условиями проживания и питанием все очень довольны, программа насыщенная, погода великолепная».

Текст: Студенческий совет-Сенат РГСУ, под редакцией Томаса Рибокаса, Пресс-служба РГСУ

Фото: Алина Банькова, специально для Пресс-службы РГСУ