Новости


Печальное известие

| 2894

16 марта ушел из жизни Александр Петрович Починок – Почетный профессор Российского государственного социального университета.

Блестящее образование, опыт работы в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, в Правительстве России позволили Александру Петровичу Починку восприниматься населением в качестве одного из наиболее квалифицированных и авторитетных политиков.

Александр Петрович Починок внес заметный вклад в развитие отечественного социального образования и Российского государственного социального университета. Для нас он всегда был и будет уважаемым Министром труда и социального развития Российской Федерации, требовательное внимание которого к Российскому государственному социальному университету было одним из источников его динамичного развития.

Александр Петрович Починок был Первым проректором Российского государственного социального университета, Председателем Попечительского совета РГСУ.

Коллектив Российского государственного социального университета выражает сочувствие родным и близким Александра Петровича Починка и скорбит вместе с ними.

Ректор РГСУ, член – корреспондент РАО Федякина Л.В. 

Почетный Президент РГСУ, действительный член РАН Жуков В.И.