Новости


Волонтерским центром РГСУ ведется работа по оказанию помощи пострадавшим на Кубани

| 2667

Волонтеры ВЦ РГСУ (г. Сочи) с 9 июля 2012 г. привлекались в пункты сбора гуманитарного груза по городу Сочи (район рынка «Авангард») для оказания помощи в организации распределения и фасовки предметов первой необходимости, а также продуктов питания длительного хранения.

Волонтеры ВЦ РГСУ (г. Сочи) с 9 июля 2012 г. привлекались в пункты сбора гуманитарного груза по городу Сочи (район рынка «Авангард») для оказания помощи в организации распределения и фасовки предметов первой необходимости, а также продуктов питания длительного хранения. На протяжении нескольких дней в работе пунктов приняло участие около 30 волонтеров. Также была проведена работа по сбору гуманитарной помощи пострадавшим – уже собрано и отправлено 12 упаковок питьевой воды, 20 упаковок предметов личной гигиены, 2 ящика продуктов питания и консервов.

Волонтерским центром РГСУ в городе Москве были собраны и 9 июля отправлены 2 коробки предметов личной гигиены, 4 пакета одежды, 1 упаковка питьевой воды.

Комментарий волонтеров ВЦ РГСУ:
«Мы слышим слова пострадавших с экранов телевизоров, мобильных телефонов, видим страшную картину разрушений - и сердце сжимается от боли за пострадавших людей, особенно детей. Спешим оказать помощь, насколько это возможно. Очень хочется, чтобы подобная трагедия не повторилась. Мы, волонтеры, стремимся искренне помочь и словом и делом».

Волонтерским центром РГСУ ведется работа по оказанию помощи пострадавшим на Кубани

По материалам сайта sochi-volunteers.ru