Новости


В Студенческом доме современного социального стандарта прошел День спонтанного проявления добра

| 2096

20 февраля для жителей общежития №1 превратился в «День спонтанного проявления добра».

20 февраля для жителей общежития №1 превратился в «День спонтанного проявления добра». В течение недели у проходной общежития стоял маленький почтовый ящик и ребята могли писать друг другу, делать признания, комплименты, звать на свидания, и именно в этот день послания дошли до своих адресатов.

Финалом и главным событием этого дня стало традиционное мероприятие, навеянное игрой, «Любовь с первого взгляда». Самые отчаянные и смелые ребята пытались доказать, что именно их союз достоин называться главное парой Студенческого дома современного социального стандарта! Участники могли не только продемонстрировать свои творческие способности, но и получили реальный шанс обрести свою вторую половинку.

Зрители, пришедшие поболеть за участников, особо отметили конкурс на знание привычек влюбленных. Именно результаты этого испытания и стали решающими при выборе победителей. В результате открытого голосования главной парой общежития №1 стали: студент 1 курса факультета социальной работы педагогики и ювенологии Очир-Гаря Бактаев и студентка 5 курса факультета социального страхования, экономики и финансов Эмма Багдасарян. Пара обменялась кольцами и получила, заслуженное свидетельство о заключении брака.