Новости


В РГСУ запущена программа переподготовки для государственных служащих Аппарата Государственной Думы

| 2196

В Российском государственном социальном университете на факультете повышения квалификации и профессиональной переподготовки запущена обучающая программа для государственных служащих Аппарата Государственной Думы.

В Российском государственном социальном университете на факультете повышения квалификации и профессиональной переподготовки запущена обучающая программа для государственных служащих Аппарата Государственной Думы. В рамках курса с 24 октября по 9 ноября участники прослушают ряд лекций и практических занятий, направленных на улучшение и оптимизацию знаний, в целях повышения их профессиональных знаний, совершенствования деловых качеств, подготовки к выполнению новой профессиональной деятельности.

Перед началом занятий с приветственной речью ко всем слушателям обратился первый проректор РГСУ Шатров Олег Николаевич: «Это особенный год для нашего университета, со дня основания прошло 20 лет. Если когда-то Российский государственный социальный университет насчитывал всего 154 преподавателя и 584 студента, то сегодня – это один из самых серьезных и влиятельных ВУЗов со своей историей и традициями. Я надеюсь, что для Вас эти несколько дней пролетят быстро и позволят вам не только освоить новые навыки и умения, но и покажут вам то, чего наш университет смог добиться за эти двадцать лет!»

Одним из наиболее значимых блоков программы является «Интернет-технологии в деятельности органов государственной власти» который читает доктора технических наук Корнеев Николай Владимирович. В рамках курса все учащиеся ознакомятся с возможностями работы, связанных с оформлением официальных порталов в сети-интернет, особенностями наполнения контента, а также получат ряд рекомендаций, связанных с техническими вопросами обслуживания сайта.

Освоение образовательной программы на факультете завершится обязательной итоговой аттестацией слушателей. По итогам успешного завершения обучения слушатели получат документы государственного образца: удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, свидетельство о повышении квалификации, диплом о профессиональной переподготовке, диплом о дополнительном образовании.