Новости


Конкурс «Краса Северо-Востока»

| 3060

11 октября 2011 года при поддержке Совета по молодежной политике Северо-Восточного административного округа, префектуры Северо-Восточного административного округа, окружного управление Департамента семейной и молодежной политики Северо-Восточного административного округа, региональной общественной организации социальной поддержки молодежи “Студенческая община” в Большом Концертном зале «Космос» состоялось одно из самых фееричных шоу этого года — «Краса Северо-Востока»!

11 октября 2011 года при поддержке Совета по молодежной политике Северо-Восточного административного округа, префектуры Северо-Восточного административного округа, окружного управление Департамента семейной и молодежной политики Северо-Восточного административного округа, региональной общественной организации социальной поддержки молодежи “Студенческая община” в Большом Концертном зале «Космос» состоялось одно из самых фееричных шоу этого года — «Краса Северо-Востока»! Стрелки на глазах, пышные юбки, газированная вода с фруктовым наполнителем и танцы под песни Эдуарда Хиля - 60-е годы Советского Союза! На несколько часов участницы и организаторы конкурса позволили всем пришедшим окунуться атмосферу ретро и почувствовать на себе всю романтику и волшебство стиля ретро!

Этот праздник стал своеобразным звездным часом для лучших красавиц северо-восточного административного округа, триумфом красоты и таланта, временем, когда можно проявить всю женственность и изысканность, отстояв при этом честь своего учебного заведения.

Победительницы конкурсов красоты из 11 вузов попытались выяснить, кто же действительно достоин звания самой прекрасной жительницы округа! Российский государственный социальный университет представила студентка факультета социального управления Яна Дан Чин Ю, знаменитая своим несравненным мастерством акробатики и гибкостью, не раз приводившая в трепет даже самых отчаянных представителей университета!

Организаторы конкурса красоты удивили зрителя — за работу взялась Мария Кравченко, известная актриса, участница шоу Comedy woman! Дефиле в нескольких шикарных нарядах стиля 60-х годов, не могли оставить равнодушными даже эстетов современной моды и стиля, а самые коварные и необычные вопросы от жюри показали, что в университетах Москвы учатся не только красивые девушки, но и умные! Шоу талантов стало настоящим парадом артистизма, профессионализма, пластики и блестящих вокальных данных участниц конкурса!

Никогда еще выбор лучшей красавицы не был для жюри таким тяжелым! В этом году в состав жюри вошли: представители администрации округа: префект Северо-восточного административного округа Валерий Виноградов, начальник окружного управления Департамента семейной и молодежной политики СВАО Владимир Филиппов, представители молодежных организаций, а также депутаты Госдумы РФ и Мосгордумы, деятели шоу-бизнеса и науки! И пока главные ценители красоты совещались и спороли, зрителям и гостям мероприятия не давали скучать группа «5sta Family», «BeatBox от LeкS», а также вокальная группа 1by1. Яркое и зажигательное шоу, очаровательные девушки и ритмичные танцы — это визитная карточка ежегодного конкурса красоты северо-восточного административного округа!

Настал час, которого с нетерпением ждала, каждая конкурсантка, каждый пришедший в этот зал, и даже судьи не находили себе места от волнения! И в этом году победительницей конкурса «Краса Северо-Востока» стала Екатерина Найденова (МГСУ), II Вице-мисс — Татьяна Землянская (МИИТ), и что особенно важно для Российского государственного социального университета, наша студентка Яна Дан Чин Ю стала I Вице-мисс конкурса! В очередной раз доказав, что в РГСУ учатся самые красивые девушки Москвы! Мы искренне поздравляем Яну с заслуженным титулом и желаем дальнейших побед на Олимпе красоты!