Новости


Бенефис Владимира Конкина в РГСУ

| 2356

22 сентября в Доме культы Российского государственного социального университета сыграли спектакль «Муж, жена и сыщик» в постановке народного артиста России Владимира Алексеевича Конкина.

22 сентября в Доме культуры Российского государственного социального университета прошёл спектакль «Муж, жена и сыщик» в постановке народного артиста России Владимира Алексеевича Конкина.

Владимир Конкин - один из самых почитаемых актёров нашей страны. В Социальном университете он представил один из своих любимых спектаклей. Конкин – не только исполнитель главной роли - очаровательного и эксцентричного сыщика Кристофору, но и режиссёр-постановщик.

«Муж, жена и сыщик», поставленный по пьесе английского драматурга Питера Шеффера, – это забавная и трогательная история любви. Налоговый консультант, хорошо образованный, но ограниченный придуманными им же рамками мистер Сидли, заподозрив неверность жены, нанимает частного детектива. К нему является очень характерный персонаж: навязчивый, шумный человек. Однако детектив Кристофору оказывается тонким психологом и только ему под силу спасти семейное счастье супругов. Ведь проблема семьи Сидли в том, что они не могут понять, чем живет каждый из них, что чувствует, о чем мечтает. Герой Конкина подсказывает решение.

После спектакля Владимир Конкин обратился к залу и поблагодарил студентов за то, что они оказались столь благодарной и реагирующей публикой. «Быть талантливым зрителем - это такое же искусство,- сказал он. - Честно признаться, я немного нервничал перед встречей с вами - боялся, что отдалился от молодой публики, но вы рассеяли все мои страхи».