Новости


Студенты РГСУ участвовали в крупнейшем в СНГ байк-шоу

| 2057

В этом году 15-16 июля к подножию горы Гасфорта съехалось 10 тысяч самых настоящих байкеров и 40 тысяч их ярых поклонников.

15-16 июля к подножию горы Гасфорта съехалось 10 тысяч самых настоящих байкеров и 40 тысяч их ярых поклонников. Шоу было организовано мотоклубом «Ночные Волки» под Севастополем.

фест фест1

В этом году в программе впервые участвовали студенты РГСУ, порадовавшие присутствующих барабанным шоу. Также в мероприятии приняли участие спортсмены, выступающие на чемпионатах по мотофристайлу, балерина Анастасия Волочкова, которая станцевала на специальной площадке, установленной на шасси большегрузного автомобиля.

фест2 фест3

В кульминационный момент байк-шоу была показана специально подготовленная программа с большим количеством спецэффектов, видео - и лазерной анимацией, барабанными номерами и каскадерскими трюками.

Основной идеей открытия байк-шоу, которое проходит под Севастополем третий год подряд, стало возрождение единства славянских народов, экономической и политической мощи России.

студенты студенты1 студенты2

В субботу, 16 июля, более 10 тысяч мотоциклов отправились на Нахимовскую площадь Севастополя для возложения венков к мемориалу защитникам и освободителям города от фашистов, а также посетили исторические места города. Вечером того же дня у горы Гасфорта прошли заключительные мероприятия байк-шоу: турнир по тайскому боксу и микс-файту, а также концерт с участием групп "Ляпис Трубецкой" и "Ногу свело".

После успешного выступления команду КВН РГСУ «Спартак» пригласили участвовать в байк-шоу «Эпилог», которое пройдет в Новороссийске.