Новости


Работа секции «Молодежь как важнейший фактор реализации социальной политики»

| 2002

21 апреля в рамках Всероссийской научно-практической конференции студентов и молодых ученых по социально-политической тематике «Молодежь и социальная модернизация России: инновационная миссия и гражданская активность» была проведена секция «Молодежь как важнейший фактор реализации социальной политики».

21 апреля в рамках Всероссийской научно-практической конференции студентов и молодых ученых по социально-политической тематике «Молодежь и социальная модернизация России: инновационная миссия и гражданская активность» была проведена секция «Молодежь как важнейший фактор реализации социальной политики». В работе секции приняли участие студенты специальности «Политология», преподаватели кафедры политологии и социальной политики.

Руководителем секции была зав. кафедрой политологии и социальной политики д.ф.н., профессор Г.И. Авцинова.

студент мужик

На конференции выступили: Ким И.В., вице-президент по науке Центра научных исследований и развития гражданского общества, Джабадари Г. (1 курс, Политология), Иванова В. (5 курс, Политология), Куликов К. (1 курс, Международные отношения), Кормильцев С. (1 курс, Политология), Котовский А. (1 курс, Политология), Маслов Д. (1 курс, Политология), Нажметдинов М. (специальность Психология) и др.

доклад доклад1

В ходе дискуссии были обсуждены такие актуальные вопросы, как: духовность молодежи, New Media в современной политике, Роль СМИ в формировании этнической толерантности, экологическая политика в современной России, цели и задачи энергетической политики в современной России.