Новости


IV международный медицинский Форум «Индустрия здоровья»

| 1957

С 18 по 20 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо» проходил IV международный медицинский Форум «Индустрия здоровья.

С 18 по 20 апреля в выставочном центре «Крокус Экспо» проходил IV международный медицинский Форум «Индустрия здоровья. «Индустрия здоровья» – масштабное мероприятие, объединяющее научно-образовательную и деловую программу с многопрофильной выставкой. За прошедшие годы Форум зарекомендовал себя как оптимальная площадка для демонстрации и продвижения на медицинский рынок современных лечебно-оздоровительных услуг, новых медицинских технологий, медицинской техники, лекарственных средств, развития государственного и частного партнерства в сфере здравоохранения.

открытие открытие1 группа

Традиционно в рамках Форума проходит научно-практическая программа «Врач России XXI века» по 27 медицинским специальностям: за три года участниками конференций и симпозиумов, организуемых ведущими академиками РАН и РАМН, стали свыше 12 000 врачей из 53 регионов страны.

стенд ознакомление стенд1

В этом году в Форуме приняли участие около 100 организаций из 8 регионов РФ (Екатеринбург, Москва, Нижний Новгород, Оренбург, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратов, Ульяновская область) и нескольких европейских стран. Собственные разработки в области лечебно-оздоровительных услуг представил и Российский государственный социальный университет.

Также в рамках Форума были проведены Дни здравоохранения ряда регионов страны, День Российской академии медицинских наук, Дни ведомственных учреждений здравоохранения, научно-практические конференции и симпозиумы, круглые столы, деловые дискуссии, демонстрационные презентации, мастер-классы, конкурсы. Кроме того, состоялась масштабная выставка медицинских и образовательных учреждений, актуальных проектов в сфере здравоохранения.

стенд2 ознакомление1 стенд3

IV международный медицинский Форум «Индустрия здоровья состоялся при поддержке и участии Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, РСПП, РАН, РАМН, Росздравнадзора, Роспотребнадзора, ФМБА России, Департамента здравоохранения Москвы, Министерства здравоохранения Московской области и целого ряда коммерческих структур.