Новости


Мисс факультета социологии - 2011

| 3435

25 марта состоялся конкурс Мисс факультета социологии – 2001. Корпус факультета в этот день превратился в настоящий цирк, без шуток и без капли иронии.

25 марта состоялся конкурс Мисс факультета социологии – 2001. Корпус факультета в этот день превратился в настоящий цирк, без шуток и без капли иронии. Девушки-конкурсантки на этот вечер стали артистками, а актовый зал перевоплотился в арену.

Куклы, веселые и грустные клоуны, акробатки, гимнастки, жонглеры, укротители и иллюзионисты - добро пожаловать в цирк! Гаснет свет, аплодисменты, играет «Сircus» Бритни Спирс и наши бесподобные студентки появляются на сцене в металлической клетке. Восемь талантливых девушек зажигают зал – Ольга Малинова, Мария Мицура, Олеся Михайленко, Ксения Белошапкина, Дарья Рункина, Анастасия Адриянова, Олеся Хвичиа, Екатерина Ратникова. Воплощение нежности и красоты – наши милые девочки, социологи и антропологи.

Обратим внимание на наших ведущих – молодые талантливые ребята, которые были просто великолепны в разных образах, смогли завести зрителей и хорошенько поднять настроение – это Иван Пустовойт, Павел Макеев, Алексей Яскевич и Дмитрий Киселев. Они всегда находили нужные слова, чтобы подбодрить и поддержать участниц.

Ребята представили уважаемое жюри: Галину Васильевну Жукову, начальника Управления молодежной политики, информации и общественных связей, Дину Кабдуллиновну Танатову, декана факультета социологии, Юлию Николаевну Пападуку, заместителя Начальника УМПиОС, Наталью Ивавновну Горлову, заместителя декана ФС, наших уважаемых преподавателей и других почетных гостей вечера.

В этот вечер всем было на что посмотреть – танцевальные этюды, балет, вокальные номера, интеллектуальный конкурс и, конечно же, дефиле. Нескончаемая смена платьев и образов, волнение конкурсанток... Но в этот вечер всех волновал главный вопрос – кто же станет Мисс Факультета социологии 2011?

В антракте нашего циркового представления талантливые парни и девушки факультета социологии выступали с танцевальными и вокальными номерами. Бурю эмоций вызвала специально приглашенная группа RaiSky Dance Studio. Участники этой группы активно помогали конкурсанткам в постановке номеров и предоставили площадку для репетиций у себя в студии. За что им отдельное спасибо!

Наконец, настал момент подведения итогов, и жюри огласило свое решение:

Мисс зрительских симпатий - Дарья Рункина,
Мисс талант – Мария Мицура,
Мисс обаяние – Ольга Малинова,
Мисс Грация – Олеся Михайленко,

Мисс улыбка – Екатерина Ратникова,
Вторая Вице-Мисс – Ксения Белошапкина,
Первая Вице-Мисс - Олеся Хвичиа.
Мисс факультета социологии - 2011 признана Анастасия Андриянова!

Поздравляем!