Новости


XXIV Выставка детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд»

| 1990

25 по 28 марта в 20 павильоне ВВЦ прошла XXIV интерактивная выставка детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд».

С 25 по 28 марта в 20 павильоне ВВЦ прошла XXIV интерактивная выставка детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд». На 68 площадках российскими производителями были представлены самые разнообразные услуги в области досуга.

Выставка была организована Департаментом семейной и молодежной политики г. Москвы и некоммерческим партнерством «Город детства», членом которого является РГСУ. Российский государственный социальный университет стал одним из генеральных партнеров «Спортлэнда».

«Город детства»- та организация, которой можно доверять в том, что дети будут правильно и с пользой проводить свой досуг», - сказала на открытии выставки заместитель Руководителя департамента семейной и молодежной политики Юлия Валентиновна Гримальская.

Выставка «Спортлэнд» имела несколько целей: приобщить молодое поколение к активному отдыху, дать производителям возможность представить свой товар и расширить бизнес контакты.

Ежедневно «Спортлэнд» посещали более тысячи детей и их родителей. Они получили возможность попробовать на себе все, что представлено на выставке. Малыши прыгали на батутах, взбирались на вершину скалодрома, мастерили деревянные фигурки, - и это лишь малая часть того, чем можно было заняться, посетив 20 павильон ВВЦ. Среди прочих площадок был представлен и стенд РГСУ, где можно было получить подробную информацию о работе университета.

На протяжении всей работы выставки на сцене выступали хореографические и вокальные детские коллективы. Сотни аниматоров заботились о том, чтобы дети получили яркие впечатления. Они сопровождали их на площадках, объясняли, как играть в те или иные игры, следили, чтобы ребята не получили травм. Также для обеспечения безопасности на выставке дежурили полиция и скорая помощь.