Новости


Мисс факультета социальной работы, педагогики и ювенологии

| 3449

17 марта, в самый разгар первого месяца весны, на факультете социальной работы, педагогики и ювенологии состоялось грандиозное мероприятие – «Мисс ФСРБПиЮ».

17 марта, в самый разгар первого месяца весны, на факультете социальной работы, педагогики и ювенологии состоялось грандиозное мероприятие – «Мисс ФСРБПиЮ». Тема конкурса - «Бал-маскарад», поэтому ежегодный праздник красоты, женственности и обаяния проходил в атмосфере масок, вееров и загадочности. В рамках мероприятия проходили такие конкурсы, как визитка, общий танец, творческий номер, а также неким новшеством стал конкурс фотопортфолио и видео роликов.

 

В составе жюри присутствовали: Галина Васильевна Жукова, начальник Управления молодежной политики, информации и общественных связей, Юлия Николаевна Пападука, заместитель Начальника УМПиОС, заместители декана факультета СРБПиЮ Валерия Викторовна Сизикова, Янина Васильевна Лопатина, Наталья Ивановна Горлова, художественный руководитель студенческого театра РГСУ и КВН РГСУ Арман Самвелович Оганесян, председатель Студенческого Совета – сената Алексей Новичков, комендант дома студенческого социального стандарта №1 Татьяна Николаевна Пьяных, начальник студенческого общежития №5 Максим Николаевич Петрунин, заведующая кафедрой теории и методологии социальной работы Лариса Ивановна Старовойтова.

В номинации «Мисс Очарование» победила Полина Кузенкова, студентка 2-го курса специальности социальная педагогика. В творческом номере она покорила жюри своим перевоплощением из мужчины в женщину и рассказом, как сильным и волевым особам хочется иногда быть слабыми, нежными и ранимыми.

Номинацию «Мисс Грация» получила Виктория Сорихина, студентка 1-го курса специальности организация работы с молодежью. Виктория была одной из самых кротких и застенчивых участниц, но при этом - целеустремленной и волевой.

 

Номинацию «Мисс Вдохновение» вручили Весте Алексеевой, студентке 1-го курса специальности организация работы с молодежью. Девушка занимается дизайном одежды и на конкурсе представила собственную коллекцию.

В номинации «Мисс Креативность» победила Нина Шилихина, студентка 1-го курса специальности социальная работа. Конкурсантка покорила жюри открытостью и зажигательностью.

Номинация «Мисс Загадка» ушла в цепкие и красивые ручки Евгении Варламовой, студентки 1-го курса специальности организация работы с молодежью. Девушка продемонстрировала световое представление.

«Мисс Зрительских симпатий» стала Виктория Войтовицкая, студентка 1-го курса специальности организация работы с молодежью. Также она получила специальную номинацию от «Мисс Университет 2010» Марины Зеленицыной - сертификат на участие в конкурсе красоты, характера и образа жизни «Мисс и Мистер Университет» города Москвы. Так же Виктория получила корону I Вице-мисс СРБПиЮ.

Победительницей конкурса стала Диана Телегина, студентка 1-го курса специальности организация работы с молодежью. Девушка пленила жюри не только красотой и талантом, но и прекрасной улыбкой и умением держаться на сцене.

Теперь Диана будет представлять факультет на конкурсе «Мисс РГСУ». А мы пожелаем ей удачи, терпения и рвения к победе.