Новости


Выпускница РГСУ завоевала титул «Мисс реклама» на конкурсе «Краса России-2010»

| 2033

Елена Бурнос из Твери, выпускница Российского государственного социального университета по специальности «Менеджер организации», вошла в полуфинал конкурса «Краса России - 2010» и получила номинацию «Мисс реклама».

Елена Бурнос из Твери, выпускница Российского государственного социального университета по специальности «Менеджер организации», вошла в полуфинал конкурса «Краса России - 2010» и получила номинацию «Мисс реклама». Теперь девушке предстоит отправиться в Голливуд для участия в шоу моделей.

Общероссийский конкурс красоты «Краса России» проводится с 1995 года и пользуется популярностью у всех слоев населения: от молодежи и студентов до элиты российского бизнеса. Это не только смотр самых красивых девушек страны, но и красочное театрализованное шоу. К участию допускаются только победительницы региональных конкурсов красоты и отборочных туров. В апреле этого года среди 20 претенденток Елена завоевала корону на конкурсе красоты «Мисс Тверь» и получила приглашение в столицу.

Главной темой «Красы России» в этом году стали ритмы времени. По словам директора конкурса Татьяны Андреевой «…только избранным девушкам под силу соответствовать заданной скорости. Только такие девушки вправе стать частью нашего конкурса и войти в его историю».

- Девушки в этом году очень сильные были, и не только внешне, но и по артистичности, и по грации. - Прокомментировала руководитель тверского модельного агентства «Шарм» Ольга Даргевич. - Объясняется это тем, что многие из них люди творческие. Есть актрисы, есть танцовщицы, есть художницы, одна участница – балерина.

За 15-20 дней до мероприятия участницы конкурса съезжаются в Москву, чтобы затем отправиться в подмосковный пансионат, где проходят усиленную подготовку к финальному шоу. Программу подготовки проводят лучшие хореографы страны, с девушками работают психологи, стилисты, педагоги по фитнесу и аэробике, профессиональные фотографы.

- Жить в закрытом пансионате с 54 девушками, которые постоянно смотрят на тебя оценивающе, признаюсь, поначалу было непросто. – С улыбкой призналась «Комсомольской правде» Елена. – Однако, после совместных репетиций, завтраков и обедов, притерлись. А позже, после испытаний режимом, появились и подруги. Наш день начинался в 8.30, в 8.45 было построение, потом зарядка и двухкилометровая пробежка. И так две недели подряд.

При обсуждении потенциальных претенденток на титул «Краса России» организаторы и жюри конкурса огромное внимание обращают на то, как участницы проявили себя в именно в период подготовки к конкурсу, на их отношение друг к другу, на наличие таких качеств, как общительность и доброжелательность, интеллект и знание иностранных языков.

- Лена – сильная и целеустремленная. Меня немного это, как маму, пугает. Конечно, мне было бы спокойнее, если бы она просто сидела рядом со мной. Но зато сейчас есть повод ей гордиться. Леночка, поздравляю! - призналась мама тверской красавицы Ирина Бурнос.

Елена успешно работает старшим специалистом маркетингового отдела в сотовой компании, в модельной студии «Ева» и собирается поступать в театральное училище. Ее жизненное кредо – «Во что верю, того и достигну!».

От всей души поздравляем!

Фото: «Комсомольская правда», 02.12.2010 г.