Новости


Студентка РГСУ, умница, красавица - участница «Мисс Россия - 2014»

| 4819

Студентка филиала РГСУ в Тольятти Наталья Кочеткова претендует на победу в конкурсе «Мисс Россия - 2014».

Студентка филиала РГСУ в Тольятти Наталья Кочеткова претендует на победу в конкурсе «Мисс Россия - 2014».

Девушка вошла в финальную «десятку» отбора в номинации «Мисс 90х60х90». За Наталью на официальном сайте проголосовало более 5 тысяч человек.

 

«Мисс Россия» - национальный конкурс красоты, обладающий эксклюзивными правами на представление участниц на конкурсы «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». Кстати, впервые конкурс «Мисс Россия» был проведен в 1927 году в Париже. После начала Второй мировой войны конкурс «Мисс Россия» перестал проводиться и возобновился только в 1989 году (тогда еще «Мисс СССР»). За время своего существования это соревнование превратилось в своеобразную визитную карточку страны. Для многих девушек конкурс стал возможностью реализовать свои планы и добиться признания среди модельной элиты нашей страны и мира.

    

Пресс-служба РГСУ пообщалась с Натальей в преддверии итогового кастинга в Москве.

- Скажите, как вообще появилась идея поучаствовать в конкурсе?

- Основной движущей силой всегда были мои близкие. Они часто говорили мне: «Пробуй! Ты творческая личность, у тебя все получится! Ты должна участвовать!». Но, я всегда говорила, что для меня на первом месте - образование. Я иду на красный диплом и хочу успешно закончить РГСУ. Однако в свой выпускной год я, все-таки, решила рискнуть и подала заявку на участие в конкурсе.

- Как проходил этап голосования?

-Наверное, для каждого города очень престижно, когда их землячка претендует на победу в главном конкурсе красоты России. За меня голосовали многие жители Тольятти и, конечно, мои близкие. Хочу отметить, что я участвовала в конкурсе абсолютно честно! Даже, когда появились непонятные люди, не имеющие прямого отношения к конкурсу, и стали предлагать помощь в «накрутке» голосов – я отказалась. Для меня лучше честно проиграть, чем несчестно выиграть!

- Что ожидает вас дальше?

-Региональный отборочный этап пройден. Теперь меня ждет главный московский кастинг. Однако окончательного решения я еще не приняла, для того, чтобы отправиться в столицу, сначала нужно решить все вопросы, связанные с образованием и, главное, написанием диплома для любимого вуза.

Желаем Наталье удачи и ждем ее в Москве!

Текст: Томас Рибокас, Пресс-служба РГСУ

Фото предоставлены Натальей Кочетковой