Новости


Райффайзенбанк и РГСУ подписали соглашение о сотрудничестве

| 5729

Сегодня ректор РГСУ, член-корреспондент РАО Лидия Федякина и председатель правления ЗАО «Райффайзенбанк» Сергей Монин подписали соглашение о сотрудничестве.


Сегодня ректор РГСУ, член-корреспондент РАО Лидия Васильевна Федякина и председатель правления ЗАО «Райффайзенбанк» Сергей Александрович Монин подписали соглашение о сотрудничестве.

 

 

 

РГСУ выбрал Райффайзенбанк в качестве своего долгосрочного партнера. Данное сотрудничество предполагает реализацию проектов в направлении выплаты стипендий студентам и заработной платы сотрудникам университета, партнерство в сфере оптимизации системы оплаты услуг, оказываемых РГСУ, а также сотрудничество в социально-ориентированных направлениях, в частности таких, как обучение студентов.

 

Взаимодействие с высшими учебными заведениями является одним из приоритетных направлений развития Райффайзенбанка в России. «Мы гордимся сотрудничеством с одним из ведущих социальных ВУЗов нашей страны. Райффайзенбанк будет стремиться максимально качественно удовлетворять все финансовые интересы студентов и сотрудников РГСУ, избравших социальную науку и социальное образование сферой своих профессиональных и гражданских интересов. Мы видим для себя столь же важным возможность кооперации с университетом в сфере образования и научной деятельности, что открывает для обеих сторон новые возможности дальнейшего развития», - подчеркивает Леонид Качалов, заместитель руководителя дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка.

Ректор РГСУ, член-корреспондент РАО Лидия Васильевна Федякина перед подписанием договора выступила с приветственным словом. «Нас с вами ждет очень долгосрочное, очень плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Мы долго к этому шли, и сейчас мы находимся, по сути, на финишной прямой», - отметила Лидия Васильевна.

   

Сергей Монин также выразил надежду на долгосрочные деловые отношения. «Мы уверены, что наше сотрудничество станет плодотворным, ведь банк мы, честно говоря, хороший. Для Райффайзенбанка подписание этого договора имеет огромное значение. Для нас всегда приоритетным было долгосрочное сотрудничество с клиентом, а в данной ситуации мы, фактически, «подхватываем» клиента в самом начале его развития».   

 

Все сотрудники РГСУ получат дополнительные привилегии и преимущества банковского обслуживания. В частности, для них будут действовать специальные предложения по кредитам, пластиковым картам и другим продуктам и услугам. Так, например, процентная ставка по потребительскому кредиту в банке составляет 20,5% - 23,5% годовых, а зарплатные клиенты смогут взять кредит наличными по ставке уже 16,9% годовых. Райффайзенбанк – один из самых надежных банков в России. ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Более чем 59 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,2 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»).

Текст, фото: Ольга Голованова