Новости


Выбрана Мисс факультета иностранных языков

| 2546

12 марта В Москве, в Актовом зале РГСУ на улице Вильгельма Пика прошел конкурс красоты «Мисс факультета иностранных языков».

За звание самой красивой и обаятельной девушки факультета боролись 7 студенток. Чтобы выбрать самую прекрасную из них обратились к голливудской тематике. Перед девушками стояла задача представить себя в образе голливудской звезды. Мероприятие состояло из 4-х этапов: визитка, презентация образа, конкурс талантов и дефиле.

Студентки выступили в роли знаменитых актрис, среди которых зрители узнали Меган Фокс, Сальму Хайек, Энн Хэтэуэй, Анджелину Джоли, Джессику Альба. К презентации каждая участница подошла творчески. Например, «Энн Хэтэуэй» предстала перед зрителями в образе женщины-кошки. Казалось, что героиня фильма «Темный рыцарь» буквально шагнула с большого экрана в зал РГСУ. Участницы заранее записали видеопрезентации, а также пели песни из кинофильмов.

 

 

Для конкурса талантов девушки подготовили танец с элементами художественной гимнастики, а также читали стихи и пели песни.

Чтобы отметить каждую красавицу, жюри решило присудить следующие номинации: мисс обаяние, грация, улыбка, артистизм, талант, оригинальность и зрительских симпатий.

 

 

 

Призовые места распределились так: Второй Вице-мисс ФИЯ стала Марсель Рогозова, звание Первой Вице-мисс ФИЯ получила Анастасия Чернуцкая, а Мисс Факультета иностранных языков стала Виктория Хорикова.

 

 

Во время церемонии награждения девушек поздравил декан факультета иностранных языков Юрий Андреевич Райков: «Хотел поблагодарить организаторов и участников за яркий праздник, который вы сделали для всего факультета. У нас учатся не просто девушки, а умницы и красавицы. Поздравляю участниц с почетными званиями, которые вы заслужили в упорной борьбе».

Теперь Виктория Хорикова будет представлять Факультет иностранных языков на конкурсе Мисс РГСУ-2014.

Текст: Наталья Горожанина, Пресс-служба РГСУ

Фото: Денис Обухов, Пресс-служба РГСУ