Оформление приглашений, виз, регистраций


Законно находящийся в Российской Федерации иностранный гражданин – лицо, согласно Федеральному закону РФ от 21.06.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», имеющее действительные вид на жительство, либо разрешение на временное проживание, либо визу и (или) миграционную карту, либо иные предусмотренные федеральным законом или международным договором Российской Федерации документы, подтверждающие право иностранного гражданина на пребывание (проживание) в Российской Федерации.

Уважаемые студенты, для продления срока действия визы вам необходимо за 30 дней до окончания срока действия текущей визы: 

Скачать с сайта Российского государственного социального университета:
· Визовую анкету
· Квитанцию об оплате госпошлины за оформление визы
Подготовить и прислать на адрес электронной почты сотрудника Организационно-визового управления следующие документы:
1. Визовую анкету
ВАЖНО: Анкета заполняется на русском языке и направляется в адрес сотрудника ОВУ в word-формате!
2. Скан страницы паспорта, где указаны ФИО, дата и место рождения
3. Скан действующей визы
4. Скан миграционной карты
5. Скан отрывной части регистрационного листа
6. Скан основания для продления срока действия визы
В качестве основания могут выступать:
· направление от Министерства образования и науки РФ
· договор на оказание платных образовательных услуг
· приказ о зачислении на 1 курс / переводе на следующий курс
ВАЖНО:
· Сканы всех документов должны быть хорошего качества, лица различимы, а текст читаем
· Документы необходимо отправлять одним письмом, а в теме письма указать: <Продление срока действия визы_ФАМИЛИЯ_Имя>
· Документы следует направить на адрес электронной почты: DIA@rgsu.net
·  Просим Вас также иметь указанные документы с собой на флэшке
Прийти в Организационно-визовое управление со следующими документами:
1. Квитанция об оплате госпошлины за оформление визы
ВАЖНО: Квитанция должна быть оплачена
2. Оригинал миграционной карты
3. Оригинал отрывной части регистрационного листа
4. Оригинал паспорта с действующей визой
5. Фотография 3x4 см (2 шт.)
Узнать у сотрудника ОВУ о дате, когда можно будет забрать готовые документы
Прийти в ОВУ за готовыми документами