Оформление приглашений, виз, регистраций


ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В РОССИЮ

Какие документы нужны для получения учебной визы:

•Заграничный паспорт (оригинал) и копия главной страницы.
• Приглашение (оригинал) на въезд в Россию (подробнее в пункте «Как получить приглашение»).
• Анкета.
• Фотография 3,5x4,5 см.
• Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции, флюрография
• Для абитуриентов до 18 лет – согласие родителей на выезд, заверенное нотариусом.

Как получить приглашение:

Для оформления приглашения необходимо предоставить в Отдел академической мобильности и визового сопровождения следующие документы:

• Копия паспорта
• Копия последней визы
• Домашний адрес по прописке
• Копия приказа о зачислении (справка об обучении/ копия направления Минобрнауки/договора)

Контакты

Акопян Сэда (AkopianSA@rgsu.net +7 495 255 67 67 доб. 17-05)

Строкин Артём (StrokinAS@rgsu.net +7 495 255 67 67 доб. 14-81)

N.B. Обращаем Ваше внимание на то, что приглашение оформляется в течение 40 дней.